お皿いっぱいぶんのゼイタクだっ!黄色いチーズに、キノコの香りだ、他にはないぜぇ、松茸のピザっ!!
松茸の洋物使い、ピザでございます~☆ ・・・まぁ、たしかに松茸もキノコなんだから、マッシュルームの代わりにピザにしてもよいわけですね☆ 😅💦 和モノ使いの他に、「和心きらりでは、和洋のレシピを比べる」というテーマがあったので、ぜひとも洋モノなレシピを取り入れてみたかったんですね。 (^-^)
さて松茸さん、チーズの香りに負けていません! ところで撮影に使われた松茸さんなんですが、・・・そこはやっぱり★ 予算の関係から、韓国とカナダ産に活躍をして戴きました。 (^▽^;) やっぱり、国産・じゃぱにず松茸では、あんまりに勿体なくて・・・★
でも、やっぱり手掛けてみて良かったと思っております♡ 料理の撮影に携わってみて、初めて、めちゃめちゃゼイタクした感のある一品で、それは思い出深い一品なのでありました。 思い切った事をしてみると、忘れられない想い出になりますよー♡ (^_^)/ (2017.9.1 文責・山野亜紀)
〇松茸のピザ
〇松茸の土瓶蒸し
〇松茸の牛肉巻 トマトソース