掴んでしまえ、この極意!ここさえ決めれば、後はカンタン(!)ササミ肉と水菜のわさび和え☆
食欲の秋も良いけれど、今年は、ちょこっとくらいはオシャレを・・・と思えば、ダイエットですよね。😅💦 そして、鶏のささみ肉って、高タンパクで低カロリーな健康食材(!) ・・・そしてそこに、低カロリーながら、効能の高い水菜と併せれば、昼夜の寒暖の差も激しい昨今でも、その身を潤わせてもらえますよね♡ (^_^)/
さて今回のレシピでは、難しい処は、井田先生流のふんわりラップ! 上記リンクを紐解き、ぜひ心得ておいて下さいませ。 ここだけ抑えておけば、バッチリです☆ (^-^)
旬食材の水菜を、ヘルシーささみで華を添えております♡ ぜひ、お試しくださいませー。 (〃∇〃) (2015.10.1 文責・山野亜紀)
〇ササミと水菜のわさび和え
〇鯖の味噌煮
〇塩サバのおろし和え