残ったカニの、やりどころ★ うぬうぬ悩んで試してみると、びっくりポン! 思わず旨い! アボカドとカニのサラダで、バジル風味☆
・・・私こと山野亜紀は、アボカドとトマトのサラダは良く作るのですが、カニが入ってみるとまた、格段と美味しさが上回る事を知りました♡ これには、試食をしてみて、びっくり致しました。 カニさん、バンザイです! (^_^)v
とにかく、「アボカドは美肌アイテム」として、たくさんの女優さんが愛していらっしゃるモノですし。 カニさんというのも、これまた疲労回復、滋養強壮などの効果があるお方ですから、美容にはいいわ、美味しいやれ、これからの時期に身体に良いわで三拍子がそろい踏み!
ところで、切ったアボカドにレモンを掛けるのは、色止めのためです。 お好みで、お好きな野菜もプラスしてみて下さいね♡
バジルの香りが、ほのかに香ります。 見た目も麗し~いこの一品、ぜひぜひお試し下さいませ~☆ (〃∇〃) (2016.1.1 文責・山野亜紀)
〇アボカドとカニのサラダ バジル風味
〇カニとイタリアンパセリのトマトクリームパスタ
〇ほうれん草のマフィン