2013年6月から始まった「和心きらり」で、山野亜紀が・・・覚書程度に「ipad」で撮影していたレシピ動画集です。井田千春先生の手順や、調理時間の参考にと撮影したものなので「音有り」と「音無し」が都合上あります。 ※プライベートチャンネルは、こちらをクリック☆
鯵の刺身・下拵え
煮物用・イカの捌き方
オムレツの焼き方
鯵の塩焼き・下拵え
海老(天ぷら)の下拵え
おやきの包み方
蒲鉾の飾り切り
牛たたき
鶏笹身の筋の取り方
秋刀魚の三枚おろし
秋刀魚のハラワタの取り方
筋(肉)の切り方
濡れたナスを揚げる
ニンニクオイルの作り方
キャベツの巻き方
豆腐(さいの目切り)の下拵え☆